Мы работаем 7 дней в неделю с 7.45 до 23.30
Отвечаем здесь: +375336206860
Заказать звонок
Notice: Undefined variable: menu_open_information in /home/whouseby/planetasnov.by/catalog/view/theme/newstore/template/agootemplates/record/record.tpl on line 13

Элитные матрасы, что это?

  • 18 октября 2019 19:50:16
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 3117
  • 0

купить матрас Изготовление и производство элитного матраса - трудоемкий и длительный процесс. В разработке каждого отдельно взятого спального места принимают участие большое количество специалистов: дизайнеров, инженеров и врачей. Что касается материалов, используемых на производстве, то их смело можно назвать инновационными и высококачественными.

Благодаря вышесказанному данная продукция весьма полезна и долговечна. Матрас, выбранный вами, может иметь пружинный блок, а может быть без него. Независимо от того, какой из них предпочтете, вы получите комфортный отдых и правильное положение позвоночника во время сна.

Давайте сравним ортопедический матрас с пружинным блоком и без него. Первая конструкция состоит из блока независимых пружин, каждая из которых упакована в индивидуальный чехол. Благодаря этому матрас прослужит долго и бесшумно, а польза для организма будет ощутимой с первых дней эксплуатации. Продукция без пружин либо беспружинные матрасы изготавливается из натурального латекса, который имеет свойство «дышать». Стоит заметить, что иногда такие спальные места оснащены прослойкой из полиуретана, которая называется «запоминающей». Она, действительно, реагирует на вес и температуру тела и с легкостью подстраивается под своего обладателя.

Если где – нибудь вы встретите ортопедический матрас класса «Люкс» по низкой цене, будьте уверены, что тут кроется подвох. Элитные матрасы просто не могут стоить дешево, учитывая все затраченные на них высокотехнологичные материалы.

Помимо наполнителя матрас имеет и обивочный материал, который состоит из таких натуральных компонентов, как ионы серебра, алое вера, и даже пчелиный воск. Они обеспечивают противовоспалительные и антибактериальные свойства, а так же повышают гигиеничность изделия.

Такая продукция чаще всего двусторонняя. Одна сторона – «зимняя», а другая – «летняя». Зимняя сторона, изготавливается с использованием натуральной шерсти и способна обеспечить тепло и уют в холодное время года. Вторая сторона – хлопковая, предназначена для теплых летних ночей.

Для того, чтобы обеспечить идеальную поддержку тела в матрасах элит - класса используются несколько блоков различной жесткости. Все для вашего удобства, дорогие покупатели!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.