Мы работаем 7 дней в неделю с 7.45 до 23.30
Отвечаем здесь: +375336206860
Заказать звонок
Notice: Undefined variable: menu_open_information in /home/whouseby/planetasnov.by/catalog/view/theme/newstore/template/agootemplates/record/record.tpl on line 13

Испытание матраса

  • 03 июля 2019 12:15:52
  • Просмотров: 1091

 

Покупая какой-либо продукт, мы стремимся не только оценить его визуально, но и проверить все его качества. Так, приобретая в магазине продукты питания, следует не только проверить срок годности, но и оценить качество упаковки. Выбирая одежду, мы обращаем внимание не только на ее привлекательность, но и на качество швов, которое дает представление о качестве самой вещи. Так же дело обстоит и с матрасами. Выбрав понравившийся матрас, следует не только присесть на него, но и прилечь, чтобы понять подходит он или нет.

Дело в том, что не все могут правильно разобраться в качестве и свойствах матраса. Это ведет к тому, что человек может выбрать ту модель, которая совершенное не подходит для сна. Если на матрасе неудобно спать, то это может привести к развитию некоторых проблем с позвоночником. Для предотвращения таких ситуаций, мы опишем то, но что следует обратить внимание в первую очередь.     

1)Производитель матраса,

2)прочность,

3)ударная нагрузка,

4)тип наполнителя,

5)модель матраса.

Выбирая матрас, всегда следует обращать внимание на марку производителя. Большинство крупных производителей очень дорожат своей репутацией, и не будут выпускать в продажу некачественный товар. Все матрасы, которые поступают в продажу проходят необходимую проверку качества и свойств. Если матрас является бракованным, то он долго не прослужит, что приведет к ухудшению репутации производителя.

При выборе матраса, обратите внимание на проведение следующих испытаний:

- Испытание на долговечность. Это испытание позволит составить полную картину о долговечности матраса. Конечно, полную гарантию никто не даст, но проведение этого испытание будет гарантировать, что матрас прослужит вам довольно-таки долго. Проводя это испытание, производитель определяет не только сам срок службы, но и срок гарантии на товар. Это испытание проводится при помощи специального робота, который подвергает матрас нагрузке в 150 кг от 50 до 100 тысяч раз.

- Прочность матраса проверяется роботом, который создает приближенные к реальным условия эксплуатации.

- Ударная нагрузка. Это испытание дает представление о предельной нагрузке на одно место. Это испытание подразумевает точечную нагрузку на матрас.

Это далеко не все испытания, которые проходит матрас, прежде чем производитель выпустит партию в продажу. При проведении испытаний, проверке подвергается не только уже готовый матрас, но и все его составляющие компоненты. Все испытания проводятся в специально оборудованных лабораториях. Только после проведения всех испытаний производитель может получить общее представление о качестве товара.

Именно поэтому нужно обращать внимание на марку производителя матраса, а не на его цену.